企業情報

小牧営業所 業務内容

鰻料理専門店への販売

鰻料理専門店様1軒ごとに
ご希望に合わせて納品します!

鰻料理専門店様1軒ごとに希望される大きさに選別し、要望に応じて腹開き、背開き、串うちして納品します。開店からお昼の時間帯に販売される鰻と夕方から夜の時間帯に販売される鰻を分けて開き、納品いたします。豊品場所にはご相談に応じます。

うなぎ写真

入荷写真

入荷

お客様のお好みに応じて1年を通して安定品質の鰻をお届けします。他社ではぜったいにできない安定供給の仕組みによってロスが少ない焼きができると多くのお客様に喜ばれております。

管理

夏場の繁忙期には1日に2~3回の入荷を毎日行い、真冬の閑散期には1日置き1週間に3回の割合で入荷します。大量に入荷した鰻の中から個々のお客様に合った鰻を本社のスタッフと協力して選別しますから外れることはありません。さらに当社独自の「鰻にストレスが掛からない開き方」を大量に開く技術にかけては当社は日本で一番です。串が打ちやすく焼きやすいからフックラ仕上がると評判です。

東開きを見る

管理写真

管理写真

出荷方法写真

出荷方法

早朝1時から加工場を稼働させています。朝6時から納品可能です。お昼と夜の営業時間に合わせて納品が可能です。納品できる営業範囲につきましてはスタッフにご相談ください。

ページトップへ戻る